No slider items were found in the selected slider. Please make sure to create some via "Slider" section in your admin panel.

Meisterinfoabende

Was bringt es mir? Wie soll ich mir die Meisterschule finanzieren? Bleibe ich in der Zeit weiter angestellt?

Fragen, auf die wir Ihnen in unseren Infoabenden in lockerer Umgebung verbindliche Antworten geben können, um Ihren Wunsch zur Meisterausbildung weiter zu untersetzen.

Meisterausbildung Infoabend Kosten:

Die Teilnahme am Infoabend zur Meisterausbildung ist kostenfrei.

Meisterausbildung Infoabend.Fachleute und Dozenten informieren über Meister Lehrgänge, Meisterausbildung Inhalte und Prüfungen. Sie erfahren alles zu der Finanzierungsmöglichkeit über das Meister-BAföG und was Sie bei Ihrem Versicherungsstatus während der Meisterausbildung beachten müssen. Die Co.-Finanzierung durch den Arbeitgeber und rechtliche Hinweise bei Vertragsunterbrechung werden ebenfalls thematisiert und auf Ihre persönlichen, speziellen Fragen eingegangen.

Meisterausbildung. Mit einer Ausbildung zum Meister im Handwerk bietet sich nicht nur der Weg in die Selbstständigkeit oder dem Aufstieg im Unternehmen. Nein, es gibt auch noch weitere tiefgreifende Perspektiven. So vervollständigt sich mit dem Abschluss der Ausbildung zum Meister des Handwerks nicht nur die Möglichkeit Chef zu werden, sondern auch die Herausforderung junge Menschen auszubilden und ihnen eine Zukunftsperspektive zu schaffen. Daraus folgt, dass man nicht nur Meister in seinem Handwerk wird, man wird auch noch Meister bei der Entwicklung von Ideen.

Schon gewusst? Als Meister im Handwerk steht Ihnen zudem die Möglichkeit offen an einer Hochschule zu studieren. Folglich ist der Abschluss eines Meisters nicht nur ein Garant für sehr gute Berufsqualität, sondern auch eine Sicherheit und Möglichkeit sein Leben karrierebewusst zu gestalten.

Infoabend Meisterausbildung Termine

Wir veranstalten die Infoabende in verschiedenen Städten – aktuelle Termine finden Sie hier.

Themen Infoabend Meisterausbildung

Fachleute und Dozenten informieren über:

• Meister Lehrgänge, Inhalte, Prüfungen
  • Finanzierungsmöglichkeit: Meister-BAföG (Förderung bis zu 64% möglich)
  • Versicherungsstatus während der Meisterausbildung
  • Co.-Finanzierung durch den Arbeitgeber
  • Rechtliche Hinweise bei Vertragsunterbrechung

Tel. 0355 7835 – 555 oder direkt online

Terminkoordination, Buchung & Abrechnung

Elisa Kruschel: Ihr erster Ansprechpartner in Sachen Lehrgangs- und Terminkoordination. In Absprache wird Ihr fachliches Anliegen bzw. der Bedarf nach einer Weiterbildung oder Meisterausbildung vorbesprochen und  Ihr persönlicher Terminwunsch mit den Terminen in unseren Werkstätten abgeglichen. Gern informiert Elisa Kruschel über mögliche Förderungsmöglichkeiten.

Terminkoordination, Buchung & Abrechnung

Johannes Mattner: In Absprache mit Ihnen wird Ihr fachliches Anliegen bzw. der Bedarf nach einer Weiterbildung oder Meisterausbildung vorbesprochen und  Ihr persönlicher Terminwunsch mit den Terminen in unseren Werkstätten abgeglichen. Nutzen Sie die Kompetenz von Herrn Mattner, um sich über Förderungsmöglichkeiten aufzuklären.